--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こてつごはん 11-1204

2011年12月17日 10:47

「とり肉団子の卵スープ」

g111204.jpg

[材料:鶏肉、たまご、空芯菜の新芽、生姜、ブロッコリー、人参、白菜]

メタボ、完食


寒い日が続くので生姜を入れて。
卵は肉団子のつなぎとスープに入れて、Mサイズ1コを使用。
約3食分出来あがり。
  
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://kotetsuday.blog57.fc2.com/tb.php/572-3314d5cb
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。